Самая модная обувь сезона весна-лето 2013




Самая модная обувь сезона весна-лето 2013 поможет выглядеть стильно, привлекательно и как всегда на высоте!
Эффектные модели от классических лодочек на шпильке до авангардных изысков современных дизайнеров послужат визитной карточкой модницам в новом полугодие.

Модные сапоги и ботильоны

Современная интерпретация моды на обувь, как таковую, позволяет одновременное сосуществование различных стилевых направлений, модных дизайнерских решений, моделей и их вариаций. Этой весной мирно уживаются на модном Олимпе сапоги и ботильоны на тонкой изысканой шпильке, прямом устойчивом каблуке, высокой платформе и обувь без высокого каблука в спортивном стиле.

Главная отличительная черта моды на обувь сезона 2013 — «открывать неоткрываемое». Поэтому на подиуме предстали некие очаровательные «гибриды»: сапоги и ботильоны с открытыми носком, пяткой или вовсе состоящие из многочисленных кожаных полос, позволяющих ноге «дышать».

 

Модные туфли и ботинки весна-лето 2013

Классические туфли «лодочки» из кожи различных цветовых вариаций послужили в качестве модного предложения многих стилистов на новый сезон. Каждую пару обуви отличает не только выбранный дизайнером за основу цвет и материал, но и индивидуальный характер и особенности. Так, например «лодочки», которые представил на подиуме Philipp Plein наделены многочисленными шипами;  обувь от Balmain, Chloè, Lanvin, Emporio Armani, Viktor&Rolf — сияют металлическим блеском; а туфли Celine сделаны из цветного меха!

У очень многих современных дизайнеров в фаворе оказались модные туфли с открытым носком. Широкое разнообразие таких моделей обуви предложили в своих весенне-летних коллекциях: Fendi, Anteprima, Blumarine, Etro, Givenchy, Jceberg, John Richmond, Missoni, Philipp Plein, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Sportmax, Trussardi, Viktor&Rolf.

Также стилисты не обделили вниманием в новом сезоне и модели туфель с открытой пяткой и закрытой нсочной частью: Alberta Ferretti, Antonio Marras, Chanel, Chloè, Christian Dior, Emporio Armani, Miu Miu, Trussardi.

Обувь на ультра-высоком каблуке с органично приподнятой носочной частью отлично прижилась как в городе, так и на модном подиуме. Многие дизайнеры в новом сезоне подарили модницам интересные модели: Antonio Marras, Bottega Veneta, Blugirl, Aigner, DSquared2, Lanvin, Philipp Plein, Viktor&Rolf.

Альтернативой элегантному высокому каблуку послужит не менее модная обувь на низком каблуке или как говорят, на плоской подошве. Закрытые ботиночки со шнуровкой и без, туфли и балерины были представлены: Akris, Agnes B, Chloè, Dolce&Gabbana, Emporio Armani, Miu Miu, Giorgio Armani, Ports 1961, Rochas, Trussardi.

 

Модные босоножки  весна-лето 2013

Лето, жара и … конечно же босоножки 2013! Красочные и креативные блистают с подиума своим неповторимым разнообразием. Плоская подошва, ультра-высокая платформа, устойчивый или фигурный каблук тонкая сенсуальная шпилька — задают тон модным босоножкам нового сезона 2013.

Дизайнеры по-прежнему в своих работах отдают предпочтение натуральной коже: гладкой, тиснёной, лакированной, перфорированной.  Некоторые модели украшают сетчатые, кружевные и нетканые включения, а также замша и мех!


Всевозможные переплетения из ремешков, прозрачные виниловые вставки, пряжки, оригинальные застёжки-манжеты, заклёпки и шипы, пуговицы, бусины и стразы — вот неполный перечень возможного декоративного оформления модных босоножек 2013.

Декор модной летней обуви весна-лето 2013 столь разнообразен и притягателен, что вряд ли будет возможным удержаться от приобретения только лишь одной пары туфель на лето!

Модного Вам сезона и удачных покупок!

Если эта статья, написанная с любовью, принесла Вам пользу, то пожалуйста, порекомендуйте её Вашим знакомым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Самая модная обувь сезона весна-лето 2013”

  1. Распечатываю… на стенку в самое видное место!

  2. Dekomoda:

    Неплохая идея для модного декора 2013 :)

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

------WebKitFormBoundary4FYqawKyQCheXBvs Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload