Самые модные сумки весна-лето 2013, основные тренды

Модная женская сумка — незаменимый аксессуар, который в соответствии с ситуацией, сопровождает с утра и до вечера свою обладательницу.




Выбирая сумку для повседневного использования, следует прислушиваться голосу моды, но и не надо забывать о личных предпочтениях, персональном вкусе и стиле.

Большое разнообразие женских сумок для каждодневного использования было представлено стилистами в качестве модных предложений на новый весенне-летний сезон 2013. Анализируя многочисленные коллекции, искусно и тщательно разработанные именитыми дизайнерами, всё же можно выделить наиболее устойчивый тренд. Это средних габаритов сумочка прямоугольной или трапециевидной формы с короткими ручками или же оснащённая длинным ремнём для носки через плечо.

Для любительниц вместительных сумок в коллекциях многих Модных Домов были представлены экземпляры экстра-макси: Aigner, Akris, Barbara Bui, Elie Saab, Dolce&Gabbana, Bottega Veneta, Emporio Armani, Hermes, Sportmax.

Ещё один очень удобный вариант модной сумки, а также устойчивый тренд весны-лета 2013 — это рюкзаки и спортивного характера сумки, затягивающиеся сверху с помощью тонкого ремешка. Они представлены у Barbara Bui, Blugirl, Hermes, Versus, Philipp Plein, Blumarine.

Удобные и современные папки и кейсы, специально разработанные для деловых леди, удовлетворят вкус и потребности каждой из них. Fendi, Lanvin, Les Copains, Trussardi, Marni, Costume National.

Модные сумки, а также ещё один тренд весны-лета 2013 — это аксессуар с элементами плетения или полностью выполненный в этой технике из натуральных материалов или кожаных полос. Alexander Wang, Anteprima, Bottega Veneta, Donna Karan, Ermano Scervino, Tory Burch.

Сумка в тон одежды или аксессуар-хамелеон — устойчивый тренд, предложенный многими дизайнерами. Сумочка или клатч, сделанные из того же материала, что и платье — признак хорошего тона и безупречного вкуса в новом сезоне 2013. Gucci, Guj Laroche, Jean Charles de Castelbajac, Kenzo, Leonard, Louise Vuittton, Mila Schoen, Missoni, Moschino, Roberto Cavalli, Stella McCartney, Tory Burch.

Модные сумки спортивного и динамичного характера типа «планшет» продолжают набирать популярность. Их можно наблюдать в коллекциях у Stella McCartney, Salvatore Ferragamo, Jil Sander, Aigner.

Основным материалом для изготовления модных сумок по-прежнему остаётся кожа. Этот поистине практичный материал представлен широкой гаммой: тисненая, мягкая, цветная и кожа рептилий.

Сумочки из очень мягкой кожи удобны и пластичны. Их можно носить сложенными вдвое и даже смятыми в руке. Сумки из мягкой кожи представили: Celinè, Ermano Scervino, Nina Ricci, Emporio Armani, Alexis Mabille, Aallude.

Для любительниц экзотики в новом сезоне весна-лето 2013 дизайнеры приготовили стильные сумки и клатчи из кожи с принтами и тиснением «под крокодила», либо же из настоящей кожи рептилий. Такие как Aigner, Barbara Bui, Bottega Veneta, Etro, Gianfranco Ferre, Kenzo, Lanvin, Christian Dior, Trussardi, Versace.

Не менее популярны и трендовые аксессуары из цветной кожи. Несмотря на то, что чёрный и белый, а также вся гамма серого остаётся безукоризненной классикой, сумки пастельных оттенков или же ярких «кричащих» тонов раскрасят модные look-и весны и лета 2013. Antonio Marras, Blumarine, Emporio Armani, Missoni, Prada, Miu Miu, Gucci, Sportmax, Moschino, Burberry Prorsum, Chanel.

Декор модных повседневных сумок весна-лето 2013 отличается лаконичностью: ремни, молнии, перфорация, накладки и аппликация. Что касается вечерних сумочек, то их дизайнеры живописно украсили стразами, блестящими металлизированными и перламутровыми вставками, бисером, пайетками, брелоками, цепочками или просто придав аксессуару необычную форму. Многие стилисты сделали ставку на использование неординарных материалов и фурнитуры.

Вышло не плохо, как Вы думаете?



Если эта статья, написанная с любовью, принесла Вам пользу, то пожалуйста, порекомендуйте её Вашим знакомым.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

------WebKitFormBoundary4FYqawKyQCheXBvs Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload