Новогодний декор интерьера в год Змеи 2013

Новогодние праздники, что может быть ярче и краше всеми любимого и долгожданного феерического Нового Года!



Ожидание чуда, сказочная атмосфера самого любимого торжества в году по душе и взрослым и детворе. Поэтому позаботимся заранее и приготовим всё необходимое, чтобы создать тёплый уют в доме и встретить приближающийся праздник, следуя сложившимся традициям и советам мудрых астрологов.

Новогодний декор интерьера в год Змеи 2013

 

Приступая к новогоднему декору 2013, примем во внимание то, что год будет проходить под символом чёрной водяной Змеи. И поэтому в знак уважения этому мудрейшему существу, приготовим украшения для интерьера в его любимой цветовой гамме. Без сомнения Змее понравится зелёный, серебряный, платиновый, белый, все оттенки синего и чёрный.

Новогодний декор интерьера в год Змеи 2013

Если Ваша ёлочка привыкла одеваться в традиционные красные шары и бусы — это тоже очень красиво. И чтобы придать лесной красавице праздничной элегантности, можно добавить белые огоньки и серебряные блёстки, а небольшая фигурка Змеи между душистых хвойных веток принесёт удачу в грядущем 2013 году.

Новогодний декор интерьера в год Змеи 2013

Красиво, празднично и стильно смотрятся украшения и декор интерьера в бело-серебряном варианте. Белоснежная скатерть, стеклянная или хрустальная ваза в центре праздничного стола, наполненная белыми цветами и хвоей, серебряные подсвечники, салфетки, украшенные сверкающими бантами и блёстками — всё это убранство позволит встретить Новый 2013 Год по-королевски!

Новогодний декор интерьера в год Змеи 2013

Где бы Вы не встречали Новый Год, не забудьте загадать самое заветное желание и пусть оно сбудется на счастье Вам и вашим близким!




Если эта статья, написанная с любовью, принесла Вам пользу, то пожалуйста, порекомендуйте её Вашим знакомым.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

------WebKitFormBoundary4FYqawKyQCheXBvs Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload