В чём встречать Новый 2013 Год Змеи, тенденции праздничной моды

Скоро-скоро у ворот постучится Новый Год! И в преддверии этого чудесного таинства рождается ежегодный вопрос: в чём же всё-таки лучше его встретить.




Предстоящий 2013 год по восточному календарю — год чёрной водяной Змеи. И как это должно отразиться на выборе праздничной одежды? Змея, являясь символом мудрости, привносит своеобразные тенденции и ньюансы, на которые стоит обратить внимание при подготовке к встречи Нового 2013 Года.

В чём встречать новый 2013 год змеи

Актуальными цветами грядущего праздника принято считать чёрный и все тёмные тона, а также зелёный и его оттенки. Стоит обратить внимание на «водную тему» — от нежно голубого до глубоко синего и цвет морской волны.

В чём встречать новый 2013 год змеи

Силуэт самого модного вечернего платья или костюма должен полностью повторять природные контуры и линии Вашего тела, то есть быть подобным «змеиной коже». А максимальная длина одежды — в пол придаст создаваемому образу гибкость и стройность грациозной Змеи.

Уместными будут также строгие классические или зауженные брюки. Совсем не плохо было бы обратить внимание на одежду с капюшоном или большим воротником, так  как эти детали тоже могут понравиться загадочной царице года — Змее.

В чём встречать новый 2013 год змеи

При выборе праздничной одежды, обращайте внимание на ткань, из которой  она выполнена, так как и от этого важного фактора зависит положительный эффект новогодней ночи. Принесут удачу в Новом Году: струящийся атлас, парча, тафта, фактурные ткани с имитацией змеиной кожи, шёлк, шифон, а также натуральная кожа — только не змеиная!

В чём встречать новый 2013 год змеи

Змея — дама серьёзная и обстоятельная, но как и любая женщина, она хочет быть Королевой праздника и поэтому с особой тщательностью продумывает все модные детали и аксессуары предстоящего торжества.  Не оставляйте на последний момент подбор подходящих сумочки, обуви, причёски и макияжа. Тщательно продумав все ньюансы заранее и сделав это без лишней спешки, на празднике Вы предстаните неотразимой и уверенной в себе женщиной-змеёй, а не, пардон, ядовитой коброй.

Выбирая аксессуары и украшения, отдавайте предпочтение эффектным, лаконичным и сдержанным моделям. Широкие браслеты и колье из белого металла будут, как нельзя кстати. Консервативная водная Змея будет довольна, увидев на Вас жемчужное ожерелье или нитку жемчуга на запястье. А если в Вашей коллекции есть ювелирные изделия в стиле «змейка», то непременно наденьте их — это принесёт удачу на весь предстоящий 2013 год! Весёлого Вам торжества и счастливого Нового Года!



Если эта статья, написанная с любовью, принесла Вам пользу, то пожалуйста, порекомендуйте её Вашим знакомым.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

------WebKitFormBoundary4FYqawKyQCheXBvs Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload