Обзор модной обуви весна-лето 2012

Обуви в дамском гардеробе никогда не может быть много. Желание иметь красивую и модную, в тоже время удобную и практичную обувь удовлетворит весенне-летняя коллекция 2012.

Модные сапоги и полусапожки на новый сезон 2012 представили Miu Miu, Jil Sander, Chanel, Balmain и другие. Каждый из названных Домов интерпретировал обувную моду по-своему и каждый из них создал вещи, заслуживающие внимания и претендующие на званиетренда весны 2012. Например Chanel предлагает короткие полусапожки, застёгивающиеся сзади на «молнию», на низком каблучке необычной формы. Выпущен «космический» вариант сапожек из серебристого материала и более классический — из мягкой кожи чёрного и белого цвета. А обувь от Miu Miu отличается своим самобытным декоративным оформлением, её цветочные мотивы отлично подойдут для модных весны и лета. Jil Sander привлёк внимание к своим моделям шнуровкой и необычными боковыми разрезами.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Говоря о шнуровке, сложно не обратить внимание на то, что она продолжает оставаться в фаворе и занимает не последнее место в дизайнерских изысках весны-лета 2012.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Широкие и узкие, параллельные и перекрещивающиеся полосы, ремешки и застёжки, плотно охватывающие щиколотку, пряжки и кнопки в цвет обуви — всё это создаёт очередной тренд весны-лета 2012 - простые и изысканные туфли и босоножки от Alexander Wang, Ralf Lauren, Barbara Bui, Blugirl, Marc Jacobs, Mulberry.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Абсолютно незаменима для жаркого лета 2012 плетёная обувь. Ажур из пересекающихся и связанных вместе тонких кожаных шнурков или сплетённых в косичку позволит Вам быть тренди и наслаждаться долгожданной прохладой при ходьбе.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Огромное внимание уделили дизайнеры декоративному оформлению весенне-летней обуви. Это поистине лучший сезон, чтобы продемонстрировать лёгкость походки и индивидуальность в выборе аксессуаров. Элементами декора модной обуви 2012 послужили: золотые-серебряные вставки и пластины Yves Saint Laurent, Louise Vuitton, декоративные цветы Blumarine, стразы, драпировка.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Многие стилисты, декорируя обувь, сделали акцент на каблук. Хочется отметить всю коллекцию модного Дома Alexander McQueen с его причудливо изогнутой линией высокой танкетки и роскошным декором летней обуви. Туфли от Roberto Cavalli привлекают внимание выполненной в виде скульптурной формы задней части танкетки, таким образом превращая обычные лодочки в произведение дизайнерского искусства.

Внимание! В моду возвращается прямой устойчивый каблук-столбик и обувь на плоской подошве.

Весенне-летняя коллекция от Prada, продуманная и выполненная особо тщательно в едином стиле, сразу выделяется на фоне других яркими красками и необычной дизайнерской темой: автогонки, аэрография (роспись автомобилей) модные в 60-ые годы в Америке. Каблук, стилизованный под заднюю часть автомобиля Cadillac, яркие язычки пламени, вырывающиеся из-под «капота» подойдут для стремительной, всегда и везде успевающей и незнающей устали леди.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Попытка стилистов в прошлых коллекциях внедрить прозрачность, как очередной тренд, увенчалась успехом. С триумфом прошли показы Emporio Armani, Dolce & Gabbana - эти модные Дома предложили значительное количество моделей с прозрачными виниловыми вставками.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Продолжая обзор модной обуви сезона весна-лето 2012, необходимо отметить, что очень много пар летней обуви выполнено из двух и более цветов и типов кожи в пределах одной модели. Что касается используемых материалов в новом сезоне, то это мягкая, хорошо принимающая форму стопы кожа, лаковая и теснённая кожа, ткань, замша, по-прежнему актуальна кожа рептилий.

Самый нетрадиционный материал для своей коллекции в этом году выбрал популярный бренд Dolce & Gabbana, их обувь выполнена из шёлковых платков, укутывающих полностью высокую платформу, стопу и завершающихся мягким узлом вокруг щиколотки.

И ещё один горячий тренд 2012 - обувь без задника. Практически каждый стилист представил на подиуме этот тип обуви, а коллекция Louise Vuitton на девяносто процентов составлена из элегантнейших туфелек на шпильке и без задника.

Модная обувь весна-лето 2012

 

Модного Вам сезона и удачных покупок!

data-yashareType=»button» data-yashareQuickServices=»yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj»>

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

------WebKitFormBoundary4FYqawKyQCheXBvs Content-Disposition: form-data; name="func" file.upload